9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die besten Plätzchen aus meiner Zeit und die besten Plätzchen meines Vaters habe ich jetzt in diesem Buch verewigt. Damit jeder sie nachbacken kann. Plätzchen sind meine Passion. Sie sind die größte Kunst des Backens. Kleine Happen, in denen sich Aromen konzentrieren. Plätzchen passen eigentlich zu jeder Jahreszeit. Kleine süße Häppchen kann man immer genießen. Egal ob zum Aperitif, nach dem Essen oder zum Kaffee, ein kleines Plätzchen ist immer die richtige Wahl.

Produktbeschreibung
Die besten Plätzchen aus meiner Zeit und die besten Plätzchen meines Vaters habe ich jetzt in diesem Buch verewigt. Damit jeder sie nachbacken kann. Plätzchen sind meine Passion. Sie sind die größte Kunst des Backens. Kleine Happen, in denen sich Aromen konzentrieren. Plätzchen passen eigentlich zu jeder Jahreszeit. Kleine süße Häppchen kann man immer genießen. Egal ob zum Aperitif, nach dem Essen oder zum Kaffee, ein kleines Plätzchen ist immer die richtige Wahl.
Autorenporträt
Konditormeister, Blogger, Buchautor und Rezeptentwickler Martin Schönleben Als Kind einer Bäckerfamilie wurden mir die Süßspeisen sozusagen schon in die Wiege gelegt. Die Backstube war mein Abenteuerspielplatz. Schon von klein an wollte ich Konditor werden und das Geschäft meiner Eltern übernehmen. Für über 20 Jahre habe ich zusammen mit meiner Frau das Café Schönleben in Puchheim betrieben. Dort ging ich, nicht nur an Weihnachten, meiner großen Leidenschaft nach: Plätzchen backen.