Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 150,00 €
  • Gebundenes Buch

Ein Handbuch der mikrobiologischen Grundlagen und der Technologie der Weinherstellung: In einzigartiger Weise wurden hier naturwissenschaftliche Details mit Anweisungen zur täglichen Arbeit im Weinberg, bei der Lese, der Gärung und im Keller verbunden. Viele Tips und Tricks zur Technik helfen dem Anwender bei der Suche und Behebung von Problemen. The second edition of the immensely popular first edition, completely updated by scientists and winemakers working at the leading French Wine Institute in Bordeaux. The Handbook of Enology (both volumes 1 and 2) serves as both a text and reference…mehr

Produktbeschreibung
Ein Handbuch der mikrobiologischen Grundlagen und der Technologie der Weinherstellung: In einzigartiger Weise wurden hier naturwissenschaftliche Details mit Anweisungen zur täglichen Arbeit im Weinberg, bei der Lese, der Gärung und im Keller verbunden. Viele Tips und Tricks zur Technik helfen dem Anwender bei der Suche und Behebung von Problemen. The second edition of the immensely popular first edition, completely updated by scientists and winemakers working at the leading French Wine Institute in Bordeaux. The Handbook of Enology (both volumes 1 and 2) serves as both a text and reference book for students and practitioners interested and working in the field of winemaking.
Rezensionen
"...provides an authoritative and complete reference manual..." La Doc Agro, November 1999