12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bei der pompösen Eröffnung des Edelrestaurants La Perlage in Heringsdorf stirbt der berüchtigte Bauunternehmer Volker König - angeblich an einem allergischen Schock.Dabei versprach das Menü: muschelfrei!Kriminalhauptkommissar Raimund Möwe und Kriminaloberkommissarin Miko Fish tauchen ein in ein Netz aus gekränkten Egos, Zickenkrieg und Küchenchaos.Und während Influencerin Josy Laatz dramatisch trauert und Linda Booth einen Muschel-Skandal heraufbeschwört, kommt plötzlich ein Alpaka mit entscheidenden Beweisstücken um die Ecke.Ein neuer Fall für Möwe und Fish - schräg, salzig und herrlich…mehr

Produktbeschreibung
Bei der pompösen Eröffnung des Edelrestaurants La Perlage in Heringsdorf stirbt der berüchtigte Bauunternehmer Volker König - angeblich an einem allergischen Schock.Dabei versprach das Menü: muschelfrei!Kriminalhauptkommissar Raimund Möwe und Kriminaloberkommissarin Miko Fish tauchen ein in ein Netz aus gekränkten Egos, Zickenkrieg und Küchenchaos.Und während Influencerin Josy Laatz dramatisch trauert und Linda Booth einen Muschel-Skandal heraufbeschwört, kommt plötzlich ein Alpaka mit entscheidenden Beweisstücken um die Ecke.Ein neuer Fall für Möwe und Fish - schräg, salzig und herrlich heringsdörflich kriminell.»Miesepeter, Muscheln & Mord« ist der dritte Band der humorvollen Küstenkrimi-Reihe 'Ein Fall für Moewe und Fish'. Jeder Fall ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig gelesen werden.
Autorenporträt
Jörg Piesker schreibt Thriller, Kriminalromane, Ratgeber und arbeitet als Ghostwriter. Er lebt mit Frau und Hund an der schönen Ostseeküste.Unter dem Pseudonym Collin Spark veröffentlicht er Liebesromane mit Krimispannung.Verlag für Romane und Ratgeber