39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Diese Arbeit untersucht das Verfahren zur Isolierung und Charakterisierung von Mikroben, die sich in Utensilien befinden, die von Lebensmittelverkäufern verwendet werden. Sie zeigt, ob die von den Lebensmittelverkäufern verwendeten Reinigungsmittel wirksam sind oder nicht. Diese Arbeit wird sowohl für Studienanfänger im Fach Mikrobiologie als auch für Fachleute empfohlen. Der Prozess ist einfach und leicht nachzuvollziehen. Es gibt auch Informationen über einige Mikroorganismen, die für Lebensmittel von Bedeutung sind. Viel Spaß beim Lesen.

Produktbeschreibung
Diese Arbeit untersucht das Verfahren zur Isolierung und Charakterisierung von Mikroben, die sich in Utensilien befinden, die von Lebensmittelverkäufern verwendet werden. Sie zeigt, ob die von den Lebensmittelverkäufern verwendeten Reinigungsmittel wirksam sind oder nicht. Diese Arbeit wird sowohl für Studienanfänger im Fach Mikrobiologie als auch für Fachleute empfohlen. Der Prozess ist einfach und leicht nachzuvollziehen. Es gibt auch Informationen über einige Mikroorganismen, die für Lebensmittel von Bedeutung sind. Viel Spaß beim Lesen.
Autorenporträt
Ukponmwan Ifueko ist Dozentin für Lebensmittelverarbeitung und -konservierung am Fachbereich Lebensmittelwissenschaft und -technologie. Edo State Institute of Tech and Management Usen, Bundesstaat Edo, Nigeria. Sie hat einen Master-Abschluss in industrieller Mikrobiologie. Seit über zehn Jahren unterrichtet sie Lebensmittelverarbeitung und -konservierung. Sie ist Trainerin und Motivationsrednerin.