Vanilla planifolia ist eine krautige Kletterorchidee und eine tropische Gewürzpflanze. Diese exotische Orchidee liefert nach der Verarbeitung die beliebten, kommerziellen Aromastoffe "Vanillin", die die Welt der essbaren Aromen beherrschen. Vanillin wird zum Aromatisieren von Kuchen, Schokolade und einigen Getränken verwendet. Darüber hinaus dient es auch als Hauptbestandteil in der Kosmetik- und Parfümindustrie. Vanille ist eine Rankenorchidee; ihre Samen keimen normalerweise nicht. Daher wird Vanille hauptsächlich durch Stecklinge vermehrt. Diese Methode ist jedoch langsam, arbeitsintensiv und zeitaufwändig. Außerdem ist sie unwirtschaftlich, da die Ernte der Stecklinge (60-120 cm lang) für die Vermehrung das Wachstum und die Entwicklung der Mutterpflanze beeinträchtigt. Daher ist es unerlässlich, das Potenzial der Gewebekultur zu nutzen, um die erforderliche Menge an Pflanzmaterial für den großflächigen Anbau von Vanille effektiv zu vermehren und bereitzustellen.Dieses Buch hilft den Anbauern, sich über die neuesten Entwicklungen und Methoden der Massenvermehrung von Vanille durch verschiedene Explantate auf dem Laufenden zu halten. Es ist auf die unmittelbaren Bedürfnisse von Studenten, Forschern, Fakultätsmitgliedern und der Gartenbauindustrie zugeschnitten.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







