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In dieser Studie wird die Herstellung und Reinigung von Milchsäure aus Rohmilch unter Verwendung von Lactobacillus acidophilus untersucht. Sie untersucht die physikochemischen Eigenschaften der Milch, isoliert und identifiziert Milchsäurebakterien und optimiert die Fermentationsbedingungen. Die Forschungsarbeiten befassen sich ferner mit der nachgeschalteten Verarbeitung mittels Ionenaustauschchromatographie und der Analyse von Proteinprofilen mittels SDS-PAGE. Die Ergebnisse tragen zu effizienten, kostengünstigen Methoden für die industrielle Milchsäureproduktion aus Milchquellen bei.

Produktbeschreibung
In dieser Studie wird die Herstellung und Reinigung von Milchsäure aus Rohmilch unter Verwendung von Lactobacillus acidophilus untersucht. Sie untersucht die physikochemischen Eigenschaften der Milch, isoliert und identifiziert Milchsäurebakterien und optimiert die Fermentationsbedingungen. Die Forschungsarbeiten befassen sich ferner mit der nachgeschalteten Verarbeitung mittels Ionenaustauschchromatographie und der Analyse von Proteinprofilen mittels SDS-PAGE. Die Ergebnisse tragen zu effizienten, kostengünstigen Methoden für die industrielle Milchsäureproduktion aus Milchquellen bei.
Autorenporträt
Ich, Dr. Sornalatha Thangavelu, arbeite als Dozentin im Zentrum für Zukunftsstudien, The Gandhigram Rural Institute Deemed To Be University, Dindigul, Tamil Nadu, Indien, und habe mich auf die Entwicklung von Medikamenten auf Pflanzenbasis, Biodünger und mikrobielle Konsortien spezialisiert.