49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Landwirtschaft hat sich stark gewandelt, unter anderem durch die Einführung chemisch-synthetischer Produkte, den Einsatz hochentwickelter Maschinen, eine geringere Diversifizierung der Kulturen und das Aufkommen größerer, spezialisierter Erzeuger. Die Entwicklung des Verhältnisses zwischen Mensch und Umwelt hat zu einem ökologischen Ungleichgewicht geführt und damit zu der Notwendigkeit, die grundlegenden Kreisläufe zu erhalten, die das Leben auf der Erde garantieren. Aus diesem Grund ist es notwendig, andere Energiequellen zu nutzen, die das Konzept des Gleichgewichts mit der Natur mit…mehr

Produktbeschreibung
Die Landwirtschaft hat sich stark gewandelt, unter anderem durch die Einführung chemisch-synthetischer Produkte, den Einsatz hochentwickelter Maschinen, eine geringere Diversifizierung der Kulturen und das Aufkommen größerer, spezialisierter Erzeuger. Die Entwicklung des Verhältnisses zwischen Mensch und Umwelt hat zu einem ökologischen Ungleichgewicht geführt und damit zu der Notwendigkeit, die grundlegenden Kreisläufe zu erhalten, die das Leben auf der Erde garantieren. Aus diesem Grund ist es notwendig, andere Energiequellen zu nutzen, die das Konzept des Gleichgewichts mit der Natur mit sich bringen, was zu Indikatoren für die Nachhaltigkeit von Agrarökosystemen führt. Ziel dieser Arbeit war die Untersuchung der biologischen und chemischen Eigenschaften eines mit Zuckerrohr bebauten Bodens, der als Vertissolo klassifiziert und mit Vinasse bewässert wurde, in zwei landwirtschaftlichen Gebieten.
Autorenporträt
Sie hat einen Abschluss in WISSENSCHAFT mit Schwerpunkt Biologie von der UNEAL - Staatliche Universität von Alagoas. Master-Abschluss in Agrarökosystemen an der Bundesuniversität von Sergipe. Doktorand im Bereich Pflanzenschutz am Zentrum für Agrarwissenschaften - CECA der Bundesuniversität von Alagoas - UFAL. Spezialisierung in Umweltwissenschaften an der PUC-MG.