35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In dieser Arbeit haben wir ein Molekül, das von der Weltbevölkerung in großem Umfang aufgenommen wird, rechnerisch modelliert. Bei manchen Menschen kann dieses Molekül schwerwiegende Schäden wie Allergien und Lebensmittelreizungen hervorrufen. Ziel dieser Arbeit ist es, das Wissen über diese chemische Verbindung zu erweitern und vor allem das Bewusstsein für die Lebensmittel zu schärfen, die wir essen.

Produktbeschreibung
In dieser Arbeit haben wir ein Molekül, das von der Weltbevölkerung in großem Umfang aufgenommen wird, rechnerisch modelliert. Bei manchen Menschen kann dieses Molekül schwerwiegende Schäden wie Allergien und Lebensmittelreizungen hervorrufen. Ziel dieser Arbeit ist es, das Wissen über diese chemische Verbindung zu erweitern und vor allem das Bewusstsein für die Lebensmittel zu schärfen, die wir essen.
Autorenporträt
Sono laureata in Fisica presso l'Università Federale di Piauí (2014) e ho conseguito un master in Fisica presso l'Università Federale di Piauí (2017). Attualmente sono dottoranda in Fisica dove sto sviluppando ricerche nelle aree della teoria dei campi quantistici, dell'elettro magnetismo, della meccanica statistica e della fisica quantistica.