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ie zarteste Versuchung seit es Schäume gibt: Dieses Buch enthält 45 luftig-leichte Mousse- und Schaumrezepte für Suppen, Saucen, Cocktails, Desserts und vieles mehr. Spielend einfach lassen sich mit mithilfe natürlicher Stabilisatoren und Texturgeber, wie Gelatine, Sahne oder Centhazoon, sowie eines Sahnebereiters die vielseitigsten Gerichte zaubern: zarte Suppen und cremige Saucen, luftiges Fingerfood und leichte Hauptspeisen, schaumige Cocktails und feine Desserts.
Darf's ein kleiner Vorgeschmack sein? Wie wäre es zum Beispiel mit einer Insalata Caprese mit Basilikumschaum oder einem
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Produktbeschreibung
ie zarteste Versuchung seit es Schäume gibt: Dieses Buch enthält 45 luftig-leichte Mousse- und Schaumrezepte für Suppen, Saucen, Cocktails, Desserts und vieles mehr. Spielend einfach lassen sich mit mithilfe natürlicher Stabilisatoren und Texturgeber, wie Gelatine, Sahne oder Centhazoon, sowie eines Sahnebereiters die vielseitigsten Gerichte zaubern: zarte Suppen und cremige Saucen, luftiges Fingerfood und leichte Hauptspeisen, schaumige Cocktails und feine Desserts.

Darf's ein kleiner Vorgeschmack sein? Wie wäre es zum Beispiel mit einer Insalata Caprese mit Basilikumschaum oder einem erfrischenden Erdbeercocktail mit Sahne-Marzipan-Schaum?

Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sind garantiert - nicht nur für Schaumschläger!
Autorenporträt
Sabrina Glasmacher, Produktmanagerin der Firma Biozoon, ist Expertin für die Entwicklung neuer Rezepte mit innovativen Techniken, Zutaten und molekularen Texturgebern.

Martin Dittrich, Projektleiter im Forschungsinstitut für Bioverfahrenstechnik und Lebensmitteltechnologie in Bremerhaven, ist Experte für die Entwicklung neuer Rezepte mit innovativen Techniken, Zutaten und molekularen Texturgebern.