35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Heutzutage gibt es sehr hohe Verluste bei Obst aufgrund von Nachernteverlusten. Um diese zu reduzieren, müssen bessere Nachernte-Technologien eingesetzt werden, um die Haltbarkeit zu verlängern. Weltweit verlangen die Verbraucher jedoch eine natürlichere und umweltfreundlichere Lebensmittelproduktion mit hoher Qualität und längerer Haltbarkeit ohne chemische Konservierungsstoffe. Daher müssen wirksame Maßnahmen zur Verlängerung der Haltbarkeit in Bezug auf entfernte Märkte untersucht werden, wobei die Nährstoffqualität der Früchte erhalten bleiben muss. Vor diesem Hintergrund befasst sich…mehr

Produktbeschreibung
Heutzutage gibt es sehr hohe Verluste bei Obst aufgrund von Nachernteverlusten. Um diese zu reduzieren, müssen bessere Nachernte-Technologien eingesetzt werden, um die Haltbarkeit zu verlängern. Weltweit verlangen die Verbraucher jedoch eine natürlichere und umweltfreundlichere Lebensmittelproduktion mit hoher Qualität und längerer Haltbarkeit ohne chemische Konservierungsstoffe. Daher müssen wirksame Maßnahmen zur Verlängerung der Haltbarkeit in Bezug auf entfernte Märkte untersucht werden, wobei die Nährstoffqualität der Früchte erhalten bleiben muss. Vor diesem Hintergrund befasst sich dieses Buch mit der Verwendung natürlicher Konservierungs- und antimikrobieller Mittel zur Kontrolle physiologischer Prozesse und des mikrobiellen Wachstums von Erdbeeren. Diese Kontrollen können durch den Einsatz einfacher und umweltfreundlicher biobasierter Technologien erfolgen, beispielsweise durch essbare Beschichtungen, die aufgrund ihrer Fähigkeit, die innere Atmosphäre im Gewebe zu verändern, die Lagerfähigkeit verlängern und Fruchtfäule verhindern können.
Autorenporträt
Pradeep Kumar Bola est chercheur à la Station régionale de recherche de Bathinda, rattachée à l'Université agricole du Pendjab. La recherche au profit des agriculteurs est au cur de ses intérêts. Il a reçu la médaille d'or du vice-chancelier et la médaille d'or du brigadier Anil Aklade pour ses études de premier cycle.