Dieses Buch befasst sich mit den Aspekten der effizienten Nutzung und ausgewogenen Ernährung von Baumwolle, die als starker Nährstofflieferant aus dem Boden gilt. Da nur sehr wenige aufgenommene Nährstoffe in den Boden zurückgeführt werden, ist es wahrscheinlich, dass die Bodenfruchtbarkeit und -produktivität beeinträchtigt werden, bis diese Nährstoffe wieder aufgefüllt werden. Zusätzlich zu den ständig steigenden Kosten für chemische Düngemittel ist eine zwingende Bewertung der Wirtschaftlichkeit verschiedener Düngemittel erforderlich, die dem Landwirt sowohl in quantitativer als auch in qualitativer Hinsicht den maximalen Ertrag sichern. Darüber hinaus ist das Qualitätsbewusstsein in Handel und Industrie mittlerweile allgegenwärtig, sodass Qualität nicht mehr ignoriert oder als weniger wichtig abgetan werden kann. Daher wurde dieses Buch unter Berücksichtigung dieser Punkte verfasst, um Wissenschaftlern, Landwirten und Studenten einen Einblick in das Nährstoffmanagement von Baumwolle zu geben.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno