29,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 28. Juli 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt ¿ Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler ¿ Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei ¿ Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten ¿ Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten "Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen." - Jamie Oliver Natürlich vegan - weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine…mehr

Produktbeschreibung
Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt ¿ Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler ¿ Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei ¿ Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten ¿ Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten "Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen." - Jamie Oliver Natürlich vegan - weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen - jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann. Purer Geschmack im Einklang mit der Natur: "Natürlich vegan" bringt die ursprüngliche Vielfalt der pflanzlichen Küche auf deinen Teller!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Julius Fiedler ist Food Content Creator mit einer klaren Mission: natürliches, unverarbeitetes Essen zu fördern, das die Gesundheit und die Umwelt schützt. Seine Videos und Rezepte erreichen mehr als 4 Millionen Follower*innen weltweit und sind vollgepackt mit Know-how und Techniken über natürlich vegane Gerichte. Der Deutsche zog 2018 nach London und startete seine Karriere mit dem Sauerteig-Backkurs "Baking Hermann" und seinem Social Media Account @hermann, der auf TikTok, Instagram und YouTube ein Millionenpublikum mit veganen Rezepten erreicht. Darüber hinaus arbeitete Julius als Food-Stylist in Jamie Olivers Hauptquartier in London und ist stolzer Botschafter für Slow Food in Großbritannien.