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Tapas zu Gast in Österreich
Erleben Sie die österreichische Küche wie nie zuvor im beliebten Tapas-Stil!
Das Kochbuch »Österreichische Tapas« bringt frischen Wind in die heimische Küche und zeigt, wie traditionelle Gerichte auf kreative Weise als kleine, geteilte Portionen serviert werden können. Perfekt für gesellige Runden, besondere Anlässe oder einfach, um die Klassiker Österreichs in einer neuen Form zu genießen.
Klassische Geschmäcker mit modernem Twist Tauchen Sie ein in die Welt der österreichischen Kulinarik und entdecken Sie, wie traditionelle Rezepte wie Krautfleckerl,
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Produktbeschreibung
Tapas zu Gast in Österreich

Erleben Sie die österreichische Küche wie nie zuvor im beliebten Tapas-Stil!

Das Kochbuch »Österreichische Tapas« bringt frischen Wind in die heimische Küche und zeigt, wie traditionelle Gerichte auf kreative Weise als kleine, geteilte Portionen serviert werden können. Perfekt für gesellige Runden, besondere Anlässe oder einfach, um die Klassiker Österreichs in einer neuen Form zu genießen.

Klassische Geschmäcker mit modernem Twist
Tauchen Sie ein in die Welt der österreichischen Kulinarik und entdecken Sie, wie traditionelle Rezepte wie Krautfleckerl, Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree oder Topfennockerl zu köstlichen Tapas werden.

Süß und herzhaft
Ob herzhafte Häppchen wie Salzburger Kaviar mit gehacktem Ei oder süße Highlights wie Mini-Kaiserschmarrn das Buch bietet für jeden Geschmack etwas.

Typisch österreichische Zutaten
Mit regionalen Zutaten wie Topfen, Erdäpfeln oder frischem Kraut wird die Authentizität der Gerichte bewahrt, während die moderne Zubereitung für Abwechslung sorgt.

Für jeden Anlass geeignet
Egal, ob Sie Gäste beeindrucken, einen gemütlichen Brunch veranstalten oder ein ausgefallenes Abendessen kreieren möchten die vielfältigen Tapas-Ideen in diesem Buch sind ideal für jede Gelegenheit. Die übersichtlichen Rezepte machen das Nachkochen kinderleicht und inspirieren dazu, Klassiker neu zu interpretieren.

Kreativer Genuss: Die perfekte Kombination aus Tradition und Innovation.

Teilen und genießen: Tapas fördern das Miteinander und machen jedes Essen zum Erlebnis.

Abwechslung garantiert: Von bodenständig bis raffiniert hier findet jeder sein neues Lieblingsgericht.

Autorenporträt
Valerie Hammacher ist in Wien geboren. Als Mutter von drei Kindern hat sie früh die Liebe zur Fotografie entdeckt und in späteren Jahren zu ihrem Beruf gemacht. Mit ihrer Kamera hält sie am liebsten einzigartige Momente aus ihrem nahen Umfeld fest. Neben "People und Nature" hat sie sich seit einigen Jahren auf Food-Fotografie spezialisiert. Ihre Leidenschaft fürs Fotografieren und Kochen hat sie bei ars vivendi bereits in ihren Kochbüchern "Küchenseele", "Küchengeschenk" und "Fränkische Tapas" (zusammen mit Co-Autor Matthias Wendler) vereint. Ihre Arbeit ist stets von Emotionen und Wärme geprägt, was man sehen und schmecken kann. Heute lebt sie in Stuttgart und Salzburg und findet jeden Tag erneut Freude daran, den Menschen durch ihre Bilder Spaß am Kochen zu vermitteln. Die Kärtnerin Nini Nagele lebte lange in Wien und arbeitete in der Werbebranche, bevor sie als Quereinsteigerin ihre eigene Küche (das 'No. 17') auf dem Klagenfurter Benediktinermarkt eröffnete. Mit "Österreichische Tapas" veröffentlicht sie ihr erstes Kochbuch bei ars vivendi.