60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch stellt Dr. Sandra Cristina Becker-Silva eine revolutionäre Untersuchung über die Kryokonservierung von Ziegensperma vor, die das Ergebnis ihrer akademischen Forschung ist. Die Autorin erforscht die Grenzen der Toleranz von Spermien gegenüber hyperosmotischen Saccharoselösungen und ihr Überleben nach der Kryokonservierung und stellt damit herkömmliche Methoden in Frage.Durch akribische Experimente entwickelt Becker-Silva innovative Einfrierprotokolle. Die Forschung zeigt, dass eine partielle Dehydrierung mit konzentrierten Saccharose- oder Trehaloselösungen das Einfrieren von…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch stellt Dr. Sandra Cristina Becker-Silva eine revolutionäre Untersuchung über die Kryokonservierung von Ziegensperma vor, die das Ergebnis ihrer akademischen Forschung ist. Die Autorin erforscht die Grenzen der Toleranz von Spermien gegenüber hyperosmotischen Saccharoselösungen und ihr Überleben nach der Kryokonservierung und stellt damit herkömmliche Methoden in Frage.Durch akribische Experimente entwickelt Becker-Silva innovative Einfrierprotokolle. Die Forschung zeigt, dass eine partielle Dehydrierung mit konzentrierten Saccharose- oder Trehaloselösungen das Einfrieren von Ziegensperma ermöglicht, ohne dass Kryoprotektoren durchdringen - ein bedeutender Fortschritt auf diesem Gebiet.Dieses Buch ist für Fachleute und Studenten der Reproduktionsbiotechnologie bei Ziegen unerlässlich. Es bietet einen praktischen und wissenschaftlichen Ansatz, der zur genetischen Verbesserung und zur Erhaltung der genetischen Ressourcen von Ziegen beiträgt.Entdecken Sie, wie die Wissenschaft die Reproduktion von Ziegen revolutioniert und die moderne Ziegenzucht verändert.
Autorenporträt
Vétérinaire titulaire d'un internat, d'une maîtrise et d'un doctorat en reproduction animale. Elle a été éleveur de chèvres et de moutons et consultante dans ce domaine. Depuis 2001 dans l'enseignement supérieur, elle est actuellement professeur titulaire à l'université d'État de Santa Cruz, où elle enseigne l'élevage de chèvres et de moutons, l'andrologie, la gynécologie et les biotechnologies de la reproduction animale.