Nicht lieferbar
Pasta con Amore - Funke, Evan
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Gebundenes Buch

Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie step-by-step die Zubereitung perfekter Pasta ohne Nudelmaschine. Der Pasta-Profi Evan Funke erläutert alles, was Sie wissen müssen: die Zutaten, das Ausrollen und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen; von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia. So werden Sie dank zahlreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Geheimtipps zum Pasta-Profi!

Produktbeschreibung
Echte italienische Pasta einfach selbst machen! Hier lernen Sie step-by-step die Zubereitung perfekter Pasta ohne Nudelmaschine. Der Pasta-Profi Evan Funke erläutert alles, was Sie wissen müssen: die Zutaten, das Ausrollen und die perfekt abgestimmte Sauce, die besten Füllungen und Gerichte aus dem Ofen; von Pappardelle mit Entenragout über Maltagliati mit Bohnen bis zu Balanzoni mit Salsiccia. So werden Sie dank zahlreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Geheimtipps zum Pasta-Profi!
Autorenporträt
Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der »Felix Trattoria« in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles. Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco.
Rezensionen
"Dank der Step-by-Step-Anleitungen können so authentische, genussvolle Nudelgerichte einfach zu Hause nachgekocht werden." bella