64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Aonla ist als "Mutter der Kräuter" bekannt und stammt aus dem tropischen Südostasien, insbesondere aus Zentral- und Südindien. Sie ist eine der reichhaltigsten Vitamin-C-Quellen (Ascorbinsäure) und auch ein seltenes Beispiel für ein essbares Material, das reich an Phenolen und Tanninen ist. Die Früchte der Aonla sind für ihren medizinischen und ernährungsphysiologischen Wert und ihre Verarbeitbarkeit bekannt. Mehrere Sorten und lokale Arten werden in verschiedenen Bundesstaaten Indiens angebaut. Sie unterscheiden sich in ihrem Verhalten in Bezug auf Blüte, Fruchtansatz und Fruchtentwicklung.…mehr

Produktbeschreibung
Aonla ist als "Mutter der Kräuter" bekannt und stammt aus dem tropischen Südostasien, insbesondere aus Zentral- und Südindien. Sie ist eine der reichhaltigsten Vitamin-C-Quellen (Ascorbinsäure) und auch ein seltenes Beispiel für ein essbares Material, das reich an Phenolen und Tanninen ist. Die Früchte der Aonla sind für ihren medizinischen und ernährungsphysiologischen Wert und ihre Verarbeitbarkeit bekannt. Mehrere Sorten und lokale Arten werden in verschiedenen Bundesstaaten Indiens angebaut. Sie unterscheiden sich in ihrem Verhalten in Bezug auf Blüte, Fruchtansatz und Fruchtentwicklung. Daher ist es unerlässlich geworden, die Phänologie der Blüte, die Auswirkungen des Beschneidens und die Veränderungen der biochemischen Parameter verschiedener Aonla-Sorten in verschiedenen Entwicklungsstadien zu untersuchen, um den Ertrag und die Qualität der Früchte zu steigern.
Autorenporträt
Dr P.R. Kamalkumaran jest absolwentem rolnictwa, studiów podyplomowych i doktoranckich w dziedzinie ogrodnictwa na Uniwersytecie Rolniczym Tamil Nadu w Tamilnadu. Zakwalifikowä si¿ do egzaminu ICAR NET w 2004 roku i rozpocz¿¿ karier¿ jako adiunkt w 2009 roku. Ma ponad 40 publikacji, w tym artyku¿y naukowe, ksi¿¿ki, rozdziäy ksi¿¿ek i broszury.