Das Buch "Fitoterapia: Aplicabilidade Clínica e Nutricional" (Phytotherapie: Klinische und ernährungsphysiologische Anwendbarkeit) ist eine Sammlung von Studien über Phytotherapie und Ernährung, die Themen wie die Wechselwirkung zwischen Arzneimitteln und Nährstoffen, die Kenntnis der Bevölkerung über die Verwendung von Phytotherapeutika, den Konsum von Tees zur Gewichtsabnahme, die Verbindung von Phytotherapeutika mit der Ernährungstherapie bei der Wundheilung, die Bedeutung der Phytotherapie bei verschiedenen Pathologien sowie die Vorstellung einiger der am häufigsten verwendeten Heilpflanzen und klassischer Konzepte der Phytotherapie behandeln. Die behandelten thematischen Achsen garantieren eine breite Diskussion der Ergebnisse, die die Forschung ermutigen, fördern und verbessern, die versucht hat, die verschiedensten Arten von Heilpflanzen, ihre Wirkstoffe und ihre positiven Funktionen für den Körper zu analysieren. Schließlich konzentriert sich dieses Buch auf die Anwendbarkeit der Phytotherapie und ihre Bedeutung in klinischer und ernährungswissenschaftlicher Hinsicht mit dem Ziel, den Angehörigen der Gesundheitsberufe eine Orientierungshilfe zu geben und die Kenntnisse über die Rolle der Nährstoffe und die Verwendung von Phytotherapeutika bei der Behandlung einer Vielzahl von Krankheiten zu erweitern.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno