24,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

So vielseitig ist die Pilzküche! - Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass - Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co. - Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten - Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten
Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen
…mehr

Produktbeschreibung
So vielseitig ist die Pilzküche!
- Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass
- Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge & Co.
- Voller Umami: Mit zahlreichen vegetarischen & veganen Pilzrezepten
- Inkl. Steckbriefe zu den beliebtesten Pilzarten

Die leckersten Pilzgerichte für jeden Geschmack
Ob Pfifferling-Röstbrot mit Stracciatella, Linguine mit Pilzbolognese, gefüllter Portobello oder Austernpilzburger - dieses Pilz-Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig und genussvoll Pilze in der Küche eingesetzt werden können. Von schnellen Wohlfühlgerichten wie Pilzpfanne und Pilzrisotto bis zu besonderen Leckerbissen wie Shiitake-Gyoza und Pilz-Carpaccio: In jedem Rezept steckt das volle Pilzaroma!
Zusätzlich verraten übersichtliche Porträts der wichtigsten Speisepilze alles über die richtige Reinigung, Lagerung und Zubereitung. Hier finden sowohl erfahrene Pilzsammler_innen als auch neugierige Pilzfans wertvolle Tipps und jede Menge Inspiration.

Pilzgenuss in seiner ganzen Vielfalt: Mit diesem Kochbuch wird die schmackhafte Pilzküche zum Highlight in jeder Saison!
Autorenporträt
Émilie Franzo ist eine französische Kochbuchautorin, Foodstylistin und Fotografin. Auch in den Sozialen Medien ist sie als @plus_une_miette mit 186Tsd. Followern bekannt. In Rumänien geboren, betreibt die Französin heute zudem zwei Cafés in Paris, wo sie auch lebt.