39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Suche der Verbraucher nach hochwertigen Lebensmitteln wird von Tag zu Tag aktueller. Dieses Buch soll über die Gefahren von Pilzen und Mykotoxinen in Lebensmitteln informieren und befasst sich in diesem Band hauptsächlich mit Getreide: Mais und Reis. Wir möchten über die wichtigsten Pilze und Mykotoxine in diesen Getreidesorten, die Gefahren ihrer Aufnahme und einige Vorschläge zur Vermeidung einer Kontamination dieser Lebensmittel noch auf dem Feld informieren.

Produktbeschreibung
Die Suche der Verbraucher nach hochwertigen Lebensmitteln wird von Tag zu Tag aktueller. Dieses Buch soll über die Gefahren von Pilzen und Mykotoxinen in Lebensmitteln informieren und befasst sich in diesem Band hauptsächlich mit Getreide: Mais und Reis. Wir möchten über die wichtigsten Pilze und Mykotoxine in diesen Getreidesorten, die Gefahren ihrer Aufnahme und einige Vorschläge zur Vermeidung einer Kontamination dieser Lebensmittel noch auf dem Feld informieren.
Autorenporträt
Lekarz weterynarii, absolwent Federalnego Uniwersytetu w Piauí (UFPI), posiada tytü doktora nauk zwierz¿cych UFPI UFPI. Obecnie pe¿ni funkcj¿ inspektora ds. rolnictwa w Agencji Ochrony Rolnictwa stanu Ceará. Lekarz weterynarii z tytüem doktora habilitowanego Uniwersytetu Federalnego w Rio de Janeiro (UFRRJ). Obecnie profesor zwyczajny UFPI.