26,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Faszination Pilze - Hochwertig illustriertes Sachbuch für Pilzliebhaber_innen - Was Pilze alles können: Champagner prickeln lassen und Schokolade Geschmack verleihen - 300 informative und detailliert bebilderte Pilz-Steckbriefe - Die Bedeutung von Pilzen für Technik, Medizin, Ernährung, Kultur und Natur
Alles über Pilze Sie lassen Kuchenteig aufgehen und Gebäude einstürzen: Pilze sind weder Pflanzen noch Tiere, sondern außergewöhnliche Gewächse, die in unserem Leben eine große Rolle spielen. In diesem umfangreichen Pilze-Buch erfahren Sie alles über die faszinierende Welt der Pilze. Von
…mehr

Produktbeschreibung
Faszination Pilze
- Hochwertig illustriertes Sachbuch für Pilzliebhaber_innen
- Was Pilze alles können: Champagner prickeln lassen und Schokolade Geschmack verleihen
- 300 informative und detailliert bebilderte Pilz-Steckbriefe
- Die Bedeutung von Pilzen für Technik, Medizin, Ernährung, Kultur und Natur

Alles über Pilze
Sie lassen Kuchenteig aufgehen und Gebäude einstürzen: Pilze sind weder Pflanzen noch Tiere, sondern außergewöhnliche Gewächse, die in unserem Leben eine große Rolle spielen. In diesem umfangreichen Pilze-Buch erfahren Sie alles über die faszinierende Welt der Pilze. Von Becherling bis Stinkmorchel: Hier finden Sie kompakte Steckbriefe mit spannenden Fakten und detailreichen Abbildungen zu 300 Flechten- und Pilz-Arten. Naturheilmittel oder Gourmetgericht: Das Buch erklärt die Rolle der Pilze in Technik, Medizin, Ernährung und Kultur und zeigt, wie Pilze unseren Alltag bereichern. Entdecken Sie das verborgene Reich der Pilze und lassen Siesich von der Vielfalt und Bedeutung dieser einzigartigen Gewächse begeistern. Eine spannende Lektüre für Pilzsammler_innen und alle, die sich für die Natur begeistern!

So haben Sie Pilze noch nie gesehen: Das große Pilze-Buch mit wunderschön illustrierten Steckbriefen zu 300 Pilzsorten und Flechtenarten
Autorenporträt
Ali Ashby ist Biologin und teilt ihre Faszination für die Vielfalt und Komplexität von Pilzen mit Interessierten aller Altersgruppen. Als ehemalige Stipendiatin der Royal Society of Biology (RSB) erforschte sie in der Abteilung 'Plant Sciences' der Universität Cambridge die sexuelle Entwicklung der Pilze und Pilzerkrankungen von Nutzpflanzen. Sie ist Mitglied der RSB und der British Mycological Society (BMS) und war maßgeblich daran beteiligt, den jährlichen Fungus Day in England ins Leben zu rufen.