18,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. Dezember 2025
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

oder sofort lesen als eBook
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Sie finden, nichts geht über Pizza? Schon der Gedanke an Margherita, Pizza Salami, eine üppig belegte Capricciosa oder Calzone lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen? Und vielleicht möchten Sie herausfinden, was sich sonst noch so aus Ihrem Pizzaofen hervorzaubern lässt? Dann sorgen Sie mit diesem Kochbuch für unerschöpfliche Genussvielfalt bei Tisch! Die Pizza gehört weltweit zu den absoluten Superstars auf dem Teller: Der Exportschlager made in Italy sorgt rund um den Globus für kulinarische Glücksmomente, aber wer sich am heimischen Herd daran versucht, erlebt meist eine bittere…mehr

Produktbeschreibung
Sie finden, nichts geht über Pizza? Schon der Gedanke an Margherita, Pizza Salami, eine üppig belegte Capricciosa oder Calzone lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen? Und vielleicht möchten Sie herausfinden, was sich sonst noch so aus Ihrem Pizzaofen hervorzaubern lässt? Dann sorgen Sie mit diesem Kochbuch für unerschöpfliche Genussvielfalt bei Tisch! Die Pizza gehört weltweit zu den absoluten Superstars auf dem Teller: Der Exportschlager made in Italy sorgt rund um den Globus für kulinarische Glücksmomente, aber wer sich am heimischen Herd daran versucht, erlebt meist eine bittere Enttäuschung. Doch den Traum vom täglichen selbstgebackenen Pizzagenuss müssen Sie deshalb noch lange nicht begraben, denn mit der Kombination aus einem Pizzaofen und diesem Rezeptbuch bringen Sie im Handumdrehen authentische Originalspezialitäten wie bei Ihrem Lieblingsitaliener auf den Tisch. Mit Temperaturen über 400°C, Pizzastein, kompakt-privathaushaltstauglichem Gerät sowie den kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen in diesem Buch backen Sie von der klassisch neapolitanischen Pizza über regionale Variationen bis hin zu süßen Pizzen, internationalen Brotspezialitäten, Flammkuchen, Blätterteigpizzen und Snacks ganz mühelos eine Riesenauswahl für Fleischfans, Fischfreunde und Veggies. Aufwendig und schwierig? Eben nicht! Denn mit den absolut alltagstauglichen Pizzaöfen ist in kürzester Zeit und mit nur wenigen Handgriffen Ihre Lieblingskreation auf den Punkt gebacken und dank zusätzlicher Profitipps & Tricks rund um die perfekte Zubereitung, Umgang mit dem Teig sowie optimalen Ofengebrauch sorgt schon Ihr erster Versuch für Italienurlaubfeeling auf ganzer Linie.