48,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
24 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Kniga "Ustojchiwost' w turizme" issleduet slozhnuü wzaimoswqz' mezhdu turizmom i ustojchiwost'ü, podcherkiwaq wazhnost' ustojchiwyh praktik dlq sohraneniq okruzhaüschej sredy, prodwizheniq social'nogo rawenstwa i sodejstwiq äkonomicheskomu razwitiü. Jeta rukopis' predstawlqet soboj wseob#emlüschee rukowodstwo, strukturirowannoe takim obrazom, chtoby obespechit' glubokoe izuchenie klüchewyh principow ustojchiwosti i ih primenenie w sektore turizma. V nej pokazano, kak ustojchiwyj turizm mozhet priwesti k sohraneniü prirodnyh resursow, zaschite bioraznoobraziq, sokrascheniü zagrqzneniq i…mehr

Produktbeschreibung
Kniga "Ustojchiwost' w turizme" issleduet slozhnuü wzaimoswqz' mezhdu turizmom i ustojchiwost'ü, podcherkiwaq wazhnost' ustojchiwyh praktik dlq sohraneniq okruzhaüschej sredy, prodwizheniq social'nogo rawenstwa i sodejstwiq äkonomicheskomu razwitiü. Jeta rukopis' predstawlqet soboj wseob#emlüschee rukowodstwo, strukturirowannoe takim obrazom, chtoby obespechit' glubokoe izuchenie klüchewyh principow ustojchiwosti i ih primenenie w sektore turizma. V nej pokazano, kak ustojchiwyj turizm mozhet priwesti k sohraneniü prirodnyh resursow, zaschite bioraznoobraziq, sokrascheniü zagrqzneniq i othodow. Krome togo, w knige podcherkiwaetsq wazhnost' rasshireniq praw i wozmozhnostej korennyh obschin, pooschreniq social'noj inklüziwnosti, sohraneniq kul'turnoj samobytnosti i nematerial'nogo naslediq. V nej takzhe udelqetsq wnimanie podderzhke malyh predpriqtij, sozdaniü wozmozhnostej dlq trudoustrojstwa i ukrepleniü mestnyh äkonomicheskih swqzej. Takim obrazom, predlagaq cennye idei i prakticheskie rekomendacii po formirowaniü bolee ustojchiwoj i otwetstwennoj industrii turizma, kniga predlagaet storonnikam podderzhat' razwitie ustojchiwosti w turizme, chtoby ee preimuschestwami mogli wospol'zowat'sq kak nyneshnee, tak i buduschie pokoleniq.
Autorenporträt
Farzad Safaeimanesh hat einen Doktortitel in Tourismusmanagement und ist Vollzeit-Dozent an der Final International University, School of Tourism and Culinary Arts in Kyrenia/Nordzypern. Zu seinen Forschungsinteressen gehören Tourismustechnologie, Dienstleistungsqualität, Modellierung von Wahlmöglichkeiten sowie quantitative und qualitative Forschungsmethoden.