60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Es ist mir eine Ehre und Freude, dieses kurze Buch zu schreiben, um der Nachfrage nach einem praktischen Kurs zur Ernährungsbewertung für alle Studenten in den Abteilungen für Diätetik, klinische Ernährung und Ernährungswissenschaft an Universitäten, Gesundheitseinrichtungen und Forschungszentren nachzukommen. Ziel des Buches ist es, den Studenten Zugang zu Bewertungssystemen und -verfahren, internationalen Benchmarks und Referenzwerten für die Bestimmung des Ernährungszustands einer Person und einer Bevölkerung zu verschaffen. Ich habe einige Beispiele beigefügt, da sie meiner Meinung nach…mehr

Produktbeschreibung
Es ist mir eine Ehre und Freude, dieses kurze Buch zu schreiben, um der Nachfrage nach einem praktischen Kurs zur Ernährungsbewertung für alle Studenten in den Abteilungen für Diätetik, klinische Ernährung und Ernährungswissenschaft an Universitäten, Gesundheitseinrichtungen und Forschungszentren nachzukommen. Ziel des Buches ist es, den Studenten Zugang zu Bewertungssystemen und -verfahren, internationalen Benchmarks und Referenzwerten für die Bestimmung des Ernährungszustands einer Person und einer Bevölkerung zu verschaffen. Ich habe einige Beispiele beigefügt, da sie meiner Meinung nach ein wesentlicher Bestandteil der Ernährungsbeurteilung in einem klinischen Umfeld oder während einer Feldstudie sind. Dieses Buch besteht aus fünf Kapiteln: Kapitel 1: Methoden der Ernährungsbewertung, Kapitel 2: Ernährungsbewertung in der Pädiatrie, Kapitel 3: Ernährungsbewertung bei Erwachsenen, Kapitel 4: Ernährungsscreening und Kapitel 5: Ernährungsmethoden und Schätzung des Nährstoffbedarfs. Ich hoffe, dass Studenten, Diätassistenten und Forscher im Bereich Ernährung und Diätetik dieses Buch interessant finden und einen Nutzen aus den darin enthaltenen Informationen ziehen können.
Autorenporträt
Ayman Balla Mustafa (PhD) a obtenu une licence (avec mention) en 2003 à l'université de Juba, puis une maîtrise et un doctorat en sciences de la nutrition en 2014 à l'université de Khartoum. Il est actuellement professeur associé au département de nutrition thérapeutique (TND) de l'université de Misurata. Il a publié environ 54 articles de recherche, 16 résumés, 4 livres/chapitres.