39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Untersuchung der Praxis der mechanischen Bestäubung bei der Erzeugung und Qualität von Tomatenfrüchten setzt voraus, dass vorläufige Informationen eingeholt werden, um das Wissen zu erweitern und die phytotechnischen Studien über diese Praxis zu verbessern, da die derzeitigen Informationen begrenzt und unspezifisch sind. Unser Vorschlag stützt sich auf eine vergleichende Studie über die natürliche und mechanische Bestäubung von drei Tomatensorten zu verschiedenen Pflanzzeiten in voller Sonne.

Produktbeschreibung
Die Untersuchung der Praxis der mechanischen Bestäubung bei der Erzeugung und Qualität von Tomatenfrüchten setzt voraus, dass vorläufige Informationen eingeholt werden, um das Wissen zu erweitern und die phytotechnischen Studien über diese Praxis zu verbessern, da die derzeitigen Informationen begrenzt und unspezifisch sind. Unser Vorschlag stützt sich auf eine vergleichende Studie über die natürliche und mechanische Bestäubung von drei Tomatensorten zu verschiedenen Pflanzzeiten in voller Sonne.
Autorenporträt
He has a degree in agronomic engineering from the University of Tolima in Colombia, a master's degree in phytotechnics from the Federal University of Viçosa in Brazil, working with mechanical pollination in tomato plants and genetic improvement in vegetables. He has experience in rural extension in the fields of coffee, tomatoes, purple passion fruit and avocados.