43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieser umfassende Leitfaden soll Landwirten, landwirtschaftlichen Beratern, politischen Entscheidungsträgern und Forschern das Wissen und die Instrumente an die Hand geben, die sie benötigen, um die Vorteile der OFSP-Produktion zu maximieren und zur Ernährungssicherheit und wirtschaftlichen Entwicklung in Nigeria beizutragen. Der umfassende Leitfaden soll auch eine allumfassende Ressource für verschiedene Interessengruppen sein, die am Anbau, der Bewirtschaftung und der Vermarktung von orangefleischigen Süßkartoffeln (OFSP) in Nigeria beteiligt sind. Dieser Leitfaden vermittelt Haushalten und…mehr

Produktbeschreibung
Dieser umfassende Leitfaden soll Landwirten, landwirtschaftlichen Beratern, politischen Entscheidungsträgern und Forschern das Wissen und die Instrumente an die Hand geben, die sie benötigen, um die Vorteile der OFSP-Produktion zu maximieren und zur Ernährungssicherheit und wirtschaftlichen Entwicklung in Nigeria beizutragen. Der umfassende Leitfaden soll auch eine allumfassende Ressource für verschiedene Interessengruppen sein, die am Anbau, der Bewirtschaftung und der Vermarktung von orangefleischigen Süßkartoffeln (OFSP) in Nigeria beteiligt sind. Dieser Leitfaden vermittelt Haushalten und kommerziellen Landwirten praktisches Wissen über den Anbau von Süßkartoffeln zu Hause oder auf dem Hof. Er ist für jeden leicht verständlich, der OFSP zu jeder Jahreszeit und überall in Nigeria anbauen möchte. Haushalte, die Mahlzeiten planen, und ländliche Verarbeiter können leicht auf Informationen über die Wertschöpfung, Verarbeitung und Nutzung von orangefleischigen Süßkartoffeln (OFSP) zugreifen, um die Nahrungsmittel- und Ernährungssicherheit zu verbessern und letztlich ihren Lebensunterhalt zu steigern.
Autorenporträt
El Dr. Jude Teryima Nyor es un investigador científico sénior con un doctorado en Agronegocios y Desarrollo Empresarial por la Universidad de Agricultura Michael Okpara de Umudike (Nigeria). Se centra en el impacto de las pequeñas empresas, la nutrición y la seguridad alimentaria en los medios de vida rurales. Ha publicado numerosos artículos en revistas y conferencias.