28,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Mango ist eine wichtige tropische Frucht, die aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften sehr geschätzt wird. Daher war es das Ziel dieser Arbeit, den Gehalt an Glukose und Fruktose in drei Mangosorten (Tommy, Espada und Rosa) quantitativ zu analysieren. Für die quantitative Analyse der Kohlenhydrate wurden der Glukoseoxidase-Test und der kolorimetrische Fruktosetest unter Verwendung von Resorcin durchgeführt. Die Ergebnisse zeigten, dass die Jahreszeit und die Saison den Reifegrad der Früchte beeinflussen können, was die Notwendigkeit unterstreicht, den Glukose- und…mehr

Produktbeschreibung
Die Mango ist eine wichtige tropische Frucht, die aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften sehr geschätzt wird. Daher war es das Ziel dieser Arbeit, den Gehalt an Glukose und Fruktose in drei Mangosorten (Tommy, Espada und Rosa) quantitativ zu analysieren. Für die quantitative Analyse der Kohlenhydrate wurden der Glukoseoxidase-Test und der kolorimetrische Fruktosetest unter Verwendung von Resorcin durchgeführt. Die Ergebnisse zeigten, dass die Jahreszeit und die Saison den Reifegrad der Früchte beeinflussen können, was die Notwendigkeit unterstreicht, den Glukose- und Fruktosegehalt von Mangos in einer bestimmten Jahreszeit oder Saison zu bestimmen. Die Endergebnisse für die Saison 2016/2017 zeigten, dass die Mango Tommy die niedrigsten Glukose- und Fruktosewerte aufwies.
Autorenporträt
Sandra Nunes hat einen Abschluss in Pharmazie von der Bundesuniversität von Maranhão. Sie hat einen Master in Pharmakologie von der Bundesuniversität von Ceará und einen Doktortitel in Pharmazie mit Spezialisierung auf Pharmakologie von der Universität Coimbra. Derzeit ist sie außerordentliche Professorin am Zentrum für Bildung, Exakte und Naturwissenschaften der Staatlichen Universität von Maranhão.