Fluorid ist ein chemisches Element, das nachweislich erhebliche Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit hat, wenn es über Trinkwasser und andere Lebensmittel aufgenommen wird. Die verschiedenen Formen der Fluoridexposition sind von Bedeutung und haben nachweislich Auswirkungen auf den Fluoridgehalt des Körpers und erhöhen somit das Risiko für fluoridbedingte Krankheiten. Die übermäßigen Fluoridkonzentrationen im Trinkwasser können zu endemischer Zahn- und Skelettfluorose führen. Dieses Buch bietet einen guten Beitrag und hochwertige Informationen, die von Wissenschaftlern, Gesundheits- und Wasserbehörden zur Überwachung nationaler Wasserquellen sowie von anderen internationalen Fachleuten, die sich mit Wasserversorgung, -aufbereitung und -management befassen, genutzt werden können, um den Fluoridstatus in verschiedenen Wasserquellen zu verstehen.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno







