43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Rheologie des Weins" ist in drei Kapitel gegliedert: Herstellungstechnologien von Weinen und Produkten auf der Basis von Most und Wein, Untersuchung des rheologischen Verhaltens von Weinen und Bestimmung des rheologischen Verhaltens von Weintrub. Kapitel 1 umfasst folgende Unterkapitel: Technologien der Weinherstellung, Technologie der aktuellen Weinherstellung, Technologie der Gewinnung von Spezialweinen, Technologien der Gewinnung von Produkten auf der Basis von Most und Wein und Verarbeitung von Nebenprodukten der Weinherstellung. Kapitel 2 umfasst folgende…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie des Weins" ist in drei Kapitel gegliedert: Herstellungstechnologien von Weinen und Produkten auf der Basis von Most und Wein, Untersuchung des rheologischen Verhaltens von Weinen und Bestimmung des rheologischen Verhaltens von Weintrub. Kapitel 1 umfasst folgende Unterkapitel: Technologien der Weinherstellung, Technologie der aktuellen Weinherstellung, Technologie der Gewinnung von Spezialweinen, Technologien der Gewinnung von Produkten auf der Basis von Most und Wein und Verarbeitung von Nebenprodukten der Weinherstellung. Kapitel 2 umfasst folgende Unterkapitel: Einleitung, Material und Methode, Ergebnisse und Diskussionen sowie Schlussfolgerungen.
Autorenporträt
Dr Stanciu obtained her PhD degree in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has participated in numerous national and international conference. Also, she has published papers in both national and international journals, primarily on the study of multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.