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"Das Buch "Rheologie von Eiern" ist in 4 Kapitel gegliedert. Darunter bietet das Buch Informationen über Eier-Perimente: Dehnen, Reißen und Schleudern; rheologisches und Fließverhalten von Eigelb, Albumen und flüssigen Volleiern aus Eiern von sechs verschiedenen Geflügelarten; rheologisches Verhalten von Eiklar und Eigelb aus verschiedenen Geflügelproben; und Wirkung von Zusatzstoffen auf die rheologischen Eigenschaften von flüssigen Wachteleierprodukten.Kapitel 1 umfasst: Einleitung, Rheologie, Trocknungsrisse, Diskussion, Schleuderversuch, Modell und Schlussfolgerungen.Die Kapitel 2, 3 und 4…mehr

Produktbeschreibung
"Das Buch "Rheologie von Eiern" ist in 4 Kapitel gegliedert. Darunter bietet das Buch Informationen über Eier-Perimente: Dehnen, Reißen und Schleudern; rheologisches und Fließverhalten von Eigelb, Albumen und flüssigen Volleiern aus Eiern von sechs verschiedenen Geflügelarten; rheologisches Verhalten von Eiklar und Eigelb aus verschiedenen Geflügelproben; und Wirkung von Zusatzstoffen auf die rheologischen Eigenschaften von flüssigen Wachteleierprodukten.Kapitel 1 umfasst: Einleitung, Rheologie, Trocknungsrisse, Diskussion, Schleuderversuch, Modell und Schlussfolgerungen.Die Kapitel 2, 3 und 4 enthalten: Einleitung, Materialien und Methoden, Ergebnisse und Diskussion sowie Schlussfolgerungen.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu obtained her PhD in Chemistry in 2008 for research on mineral oil polymer additives. Since 2005, she has participated in numerous national and international conferences and has published papers in national and international journals on multigrade oils, canola oil, and sunflower oil.