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Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Milchprodukten" gliedert sich in drei Kapitel: Technologie von Milch und Milchprodukten, Rheologie von Milchprodukten und rheologische Eigenschaften ausgewählter Milchprodukte. Kapitel eins umfasst Unterkapitel über die Technologie der Trinkmilch, die Herstellung von Milchkonserven, die Herstellung von Sauermilchprodukten, die Herstellung von Sahne, Butter, Käse und Speiseeis sowie Technologien zur Verwertung von Nebenprodukten der Milchindustrie.

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Milchprodukten" gliedert sich in drei Kapitel: Technologie von Milch und Milchprodukten, Rheologie von Milchprodukten und rheologische Eigenschaften ausgewählter Milchprodukte. Kapitel eins umfasst Unterkapitel über die Technologie der Trinkmilch, die Herstellung von Milchkonserven, die Herstellung von Sauermilchprodukten, die Herstellung von Sahne, Butter, Käse und Speiseeis sowie Technologien zur Verwertung von Nebenprodukten der Milchindustrie.
Autorenporträt
Dr Stanciu obtained her PhD degree in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has participated in numerous national and international conference. Also, she has published papers in both national and international journals, primarily on the study of multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.