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Diese Untersuchung wurde in einem Unternehmen durchgeführt, das sich mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmittelzusatzstoffen befasst und bei der Herstellung seiner Produkte verschiedene organische Chemikalien wie Zitronensäure als Rohmaterial verwendet. Die Studie konzentriert sich auf die Produktionslinie für pulverförmige Aromastoffe, da festgestellt wurde, dass die Exposition gegenüber diesen Produkten in einigen Phasen des Prozesses verschiedene Gesundheitsprobleme für die Beschäftigten auf der betrieblichen Ebene verursacht.

Produktbeschreibung
Diese Untersuchung wurde in einem Unternehmen durchgeführt, das sich mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmittelzusatzstoffen befasst und bei der Herstellung seiner Produkte verschiedene organische Chemikalien wie Zitronensäure als Rohmaterial verwendet. Die Studie konzentriert sich auf die Produktionslinie für pulverförmige Aromastoffe, da festgestellt wurde, dass die Exposition gegenüber diesen Produkten in einigen Phasen des Prozesses verschiedene Gesundheitsprobleme für die Beschäftigten auf der betrieblichen Ebene verursacht.
Autorenporträt
Engenheira alimentar e mestre em segurança e prevenção de riscos no trabalho pela Universidad Tecnológica Equinoccial UTE em Quito, Equador. Em 2008, ingressou na indústria alimentar no Controlo de Qualidade. Dez anos de experiência no manuseamento e aplicação de produtos químicos orgânicos para aditivos alimentares.