Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 4,20 €
  • Gebundenes Buch

Von alters her verbreitet die Advents- und Weihnachtszeit eine ganz besondere Atmosphäre im Jahreslauf. Eckart Witzigmann erzählt vom Salzburger Brauchtum, verrät die 24 liebsten Keksrezepte seiner Großmutter und präsentiert je ein neues Menü für Weihnachten und Silvester. Wer in diesem liebevoll gestalteten Buch blättert, Rezepte ausprobiert und dazu dem Salzburger Adventssingen zuhört, fühlt sich in die gute alte Zeit zurückversetzt.

Produktbeschreibung
Von alters her verbreitet die Advents- und Weihnachtszeit eine ganz besondere Atmosphäre im Jahreslauf. Eckart Witzigmann erzählt vom Salzburger Brauchtum, verrät die 24 liebsten Keksrezepte seiner Großmutter und präsentiert je ein neues Menü für Weihnachten und Silvester. Wer in diesem liebevoll gestalteten Buch blättert, Rezepte ausprobiert und dazu dem Salzburger Adventssingen zuhört, fühlt sich in die gute alte Zeit zurückversetzt.
Autorenporträt
Eckart Witzigmann, seit 1971 Chefkoch im Tantris und seit 1978 Chef des Aubergine in München, eröffnete mit seinen an die Nouvelle cuisine angelehnten Rezepten der deutschen Küche neue Horizonte. Für seine Kochkunst wurde er mit zahlreichen renommierten Preisen ausgezeichnet. U. a wurde er 1994 von Gault Millau zum "Koch des Jahrhunderts" gekürt und 1999 in die "Hall of Fame de Grands Chefs" aufgenommen.

Margit Schönberger ist Journalistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Sachbücher. Sie war lange Zeit Leiterin der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit einer großen Verlagsgruppe, bevor sie sich als Literaturagentin selbstständig machte. Sie ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann in München.