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Eine liebenswert-freundliche Erinnerung an diese gute, wohlschmeckende Küche mit ihren kräftigen, ländlichen Gerichten, die auch heute den Tisch bereichern können. Milchsuppe mit 'guter' Butter und dunklem Toastbrot, Schweinebraten mit Sauerkraut und Hefeklößen, Entenbraten mit Äpfeln und Pflaumen, Mohnpielen, Kürbiskompott und vieles mehr. Dazu appetitmachende Speisefotos.

Produktbeschreibung
Eine liebenswert-freundliche Erinnerung an diese gute, wohlschmeckende Küche mit ihren kräftigen, ländlichen Gerichten, die auch heute den Tisch bereichern können. Milchsuppe mit 'guter' Butter und dunklem Toastbrot, Schweinebraten mit Sauerkraut und Hefeklößen, Entenbraten mit Äpfeln und Pflaumen, Mohnpielen, Kürbiskompott und vieles mehr. Dazu appetitmachende Speisefotos.
Autorenporträt
Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand.