Es gibt eine Küche, die märchenhaft ist und wenig kostet- außer Zeit und Sorgfalt bei der Zubereitung und Muße beim Genießen. Es gibt eine Küche, die traditionell is und doch zukunftsweisend. Es gibt eine Küche, die einfach ist und doch reich an Aromen, an Ideen. Anregungen. Wer sich nach all der Haute und Nouvelle Cuisine nach dieser ursprünglichen Küche sehnt, wer die Gourmandisen unserer Großmütter wiederentdecken will, findet hier fantastische Anregungen. Weil diese Art zu kochen ein Stück Kultur ist, beginnt das Buch mit einem Essay über die Besonderheiten der Landesküche. 160 Rezepte machen Lust zum Ausprobieren: sie sind leicht nachzukochen, bodenständig, preiswert und am Angebot der Jahreszeiten orientiert. Die einfache Küche verzichtet auf alles Überflüssige un Üppige, auf Sperenzchen und Dekorationen. Prominente Beführworter Dieser Küche geben in einem Fragebogen Auskunft über ihre kulinarischen Vorlieben.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno