21,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
11 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

L¿abc dell¿arte della pasticceria. Dalla scelta delle attrezzature alle tecniche di decorazione, dagli impasti di base alle farciture e coperture, fino alle oltre 150 deliziose ricette per realizzare, con esempi illustrati step by step, torte, ciambelle, crostate, strudel, dolci al cucchiaio e golosità regionali e internazionali. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.

Produktbeschreibung
L¿abc dell¿arte della pasticceria. Dalla scelta delle attrezzature alle tecniche di decorazione, dagli impasti di base alle farciture e coperture, fino alle oltre 150 deliziose ricette per realizzare, con esempi illustrati step by step, torte, ciambelle, crostate, strudel, dolci al cucchiaio e golosità regionali e internazionali. Das Urheberrecht an bibliographischen und produktbeschreibenden Daten und an den bereitgestellten Bildern liegt bei Informazioni Editoriali, I.E. S.r.l., oder beim Herausgeber oder demjenigen, der die Genehmigung erteilt hat. Alle Rechte vorbehalten.