24,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 11. November 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Entdecken Sie die Brandenburger Küche neu! Olaf Kosert, rbb-Moderator und gelernter Koch, präsentiert 80 Landküchenrezepte, die er in seinen Reportagen über Brandenburger Bauernhöfe aus märkischen Produkten zubereitet hat: von Jacobsdorfer Glühwein-Roulade über Altglobsower Buchweizensalat, Werderaner Tomatenkuchen bis hin zu Müncheberger Honig-Panna Cotta. Mit diesen Gerichten verwöhnen Sie Leib und Seele - lecker, unkompliziert und aus regionalen Zutaten.

Produktbeschreibung
Entdecken Sie die Brandenburger Küche neu! Olaf Kosert, rbb-Moderator und gelernter Koch, präsentiert 80 Landküchenrezepte, die er in seinen Reportagen über Brandenburger Bauernhöfe aus märkischen Produkten zubereitet hat: von Jacobsdorfer Glühwein-Roulade über Altglobsower Buchweizensalat, Werderaner Tomatenkuchen bis hin zu Müncheberger Honig-Panna Cotta. Mit diesen Gerichten verwöhnen Sie Leib und Seele - lecker, unkompliziert und aus regionalen Zutaten.
Autorenporträt
Olaf Kosert, geboren 1970, ist Moderator beim Radiosender Antenne Brandenburg (rbb). Vor seinem Politik-Studium und dem Besuch der Journalistenschule machte er eine Ausbildung zum Koch. Inzwischen lebt er seine Leidenschaft für die bodenständige, regionale Küche aus, indem er für das rbb-Fernsehmagazin "Der Tag" auf kulinarische Reise durch Brandenburg geht.