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Erscheint vorauss. 18. Februar 2026
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Die Spargelsaison ist da!
... aber sie ist kurz - umso wichtiger, jede köstliche Gelegenheit zu nutzen! Ob klassisch mit Sauce Hollandaise, als leichte Sommersuppe oder kreativ mit exotischen Aromen: Dieses Buch zeigt, wie vielseitig Spargel sein kann. Von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu raffinierten Gourmet-Kreationen - hier findest du Rezepte, die die kurze Spargelzeit zum kulinarischen Highlight machen.
Saisonal & kreativ - Entdecke neue Ideen jenseits der Klassiker! Schnell & raffiniert - Perfekte Rezepte für jede Gelegenheit. Genuss ohne Grenzen - Von herzhaft bis süß, von
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Produktbeschreibung
Die Spargelsaison ist da!

... aber sie ist kurz - umso wichtiger, jede köstliche Gelegenheit zu nutzen! Ob klassisch mit Sauce Hollandaise, als leichte Sommersuppe oder kreativ mit exotischen Aromen: Dieses Buch zeigt, wie vielseitig Spargel sein kann. Von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu raffinierten Gourmet-Kreationen - hier findest du Rezepte, die die kurze Spargelzeit zum kulinarischen Highlight machen.

Saisonal & kreativ - Entdecke neue Ideen jenseits der Klassiker!
Schnell & raffiniert - Perfekte Rezepte für jede Gelegenheit.
Genuss ohne Grenzen - Von herzhaft bis süß, von traditionell bis modern.

Lass dich inspirieren und mach die Spargelsaison zum Fest!

Autorenporträt
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.