35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Gesellschaft des Westsudan (Darfur) war im Laufe ihrer Geschichte durch ihre eigene Philosophie der Ausnutzung der Umwelt und ihrer Umgebung bekannt, um das zu erhalten, was notwendig ist, um ihre Bedürfnisse in verschiedenen Bereichen durch die Wege und Methoden zu erfüllen, die sich aus verschiedenen Ideen ergeben. Eine dieser Ideen ist die Herstellung von Kawal, einem Produkt, das durch das Brauen von Blättern und das Trocknen in der Hitze der Sonne entsteht und dann als Nahrungsmittel verwendet wird, das im täglichen Leben hauptsächlich mit Fleischprodukten gemischt wird. Allerdings…mehr

Produktbeschreibung
Die Gesellschaft des Westsudan (Darfur) war im Laufe ihrer Geschichte durch ihre eigene Philosophie der Ausnutzung der Umwelt und ihrer Umgebung bekannt, um das zu erhalten, was notwendig ist, um ihre Bedürfnisse in verschiedenen Bereichen durch die Wege und Methoden zu erfüllen, die sich aus verschiedenen Ideen ergeben. Eine dieser Ideen ist die Herstellung von Kawal, einem Produkt, das durch das Brauen von Blättern und das Trocknen in der Hitze der Sonne entsteht und dann als Nahrungsmittel verwendet wird, das im täglichen Leben hauptsächlich mit Fleischprodukten gemischt wird. Allerdings sind diese Ideen nicht weiter verbreitet worden, obwohl es eine erhebliche Ausweitung der Übertragung von Kultur in verschiedenen Gesellschaften gegeben hat. Daher ist diese Arbeit ein Versuch, diese Idee in einen breiteren Rahmen für ihren Anteil an fortgeschrittenen Studien und angewandten Aspekten zu stellen. Und was in dieser Arbeit getan wurde, ist die Anwendung einiger spektraler Studienauf Kawal.
Autorenporträt
O meu nome é Abdallah Yousf Adam Ahmed e nasci em Forbranga em 1986. Estudei na escola primária e secundária de Forbranga. Em seguida, fiz o bacharelato na Faculdade de Educação da Universidade Islâmica de Omdurman, departamento de física. Obtive o diploma superior e o mestrado em física geral na Universidade de Ciência e Tecnologia do Sudão.