28,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch enthält mikrobiologische Analysen verschiedener Lebensmittel, die von Straßenhändlern auf dem informellen Markt von São Luís, Maranhão, verkauft werden. Auswärts zu essen ist in der heutigen Gesellschaft und sogar soziokulturell zu einer ständigen Gewohnheit geworden. Die beschriebenen Daten zeigen die mikrobiologischen Risiken auf, denen die Verbraucher beim Essen außer Haus ausgesetzt sind, und zwar aufgrund unangemessener Handhabung von Lebensmitteln, mangelnder Anwendung guter Herstellungspraktiken, Verwendung von verunreinigtem Wasser und fehlender Infrastruktur in den Lebensmittelverkaufsstellen.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch enthält mikrobiologische Analysen verschiedener Lebensmittel, die von Straßenhändlern auf dem informellen Markt von São Luís, Maranhão, verkauft werden. Auswärts zu essen ist in der heutigen Gesellschaft und sogar soziokulturell zu einer ständigen Gewohnheit geworden. Die beschriebenen Daten zeigen die mikrobiologischen Risiken auf, denen die Verbraucher beim Essen außer Haus ausgesetzt sind, und zwar aufgrund unangemessener Handhabung von Lebensmitteln, mangelnder Anwendung guter Herstellungspraktiken, Verwendung von verunreinigtem Wasser und fehlender Infrastruktur in den Lebensmittelverkaufsstellen.
Autorenporträt
Es licenciada en Química Industrial por la Universidad Federal de Maranhão (1980), máster en Tecnología de los Alimentos por la Universidad Federal de Ceará (1996) y doctora en Ciencias de la Alimentación por la Universidad Federal de Lavras (2004). Actualmente es Profesora Asociada III en el Departamento de Tecnología Química de la UFMA.