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Aufgrund des hohen Fleischkonsums der Bevölkerung und der Sorge um das Wohlergehen der Tiere haben einige Forscher und Organisationen das Konzept der humanen Schlachtung entwickelt, das auf den Einsatz von Techniken und Praktiken in den Phasen vor der Schlachtung abzielt, um das Leiden der Tiere zu verringern. Die Qualität des Fleisches hängt auch vom Stress ab, den die Tiere in den Phasen vor der Schlachtung erfahren, da dieser ihren pH-Wert verändern kann. Die humane Schlachtung umfasst die Phasen vom Umgang und Transport auf dem Bauernhof bis hin zu den Bedingungen der Entblutung. Ziel…mehr

Produktbeschreibung
Aufgrund des hohen Fleischkonsums der Bevölkerung und der Sorge um das Wohlergehen der Tiere haben einige Forscher und Organisationen das Konzept der humanen Schlachtung entwickelt, das auf den Einsatz von Techniken und Praktiken in den Phasen vor der Schlachtung abzielt, um das Leiden der Tiere zu verringern. Die Qualität des Fleisches hängt auch vom Stress ab, den die Tiere in den Phasen vor der Schlachtung erfahren, da dieser ihren pH-Wert verändern kann. Die humane Schlachtung umfasst die Phasen vom Umgang und Transport auf dem Bauernhof bis hin zu den Bedingungen der Entblutung. Ziel dieser Arbeit war es daher, die Bedingungen für den Umgang, den Transport und die Schlachtung von Tieren in Schlachthöfen in der Region Campos Gerais und im Landesinneren von São Paulo zu überprüfen und mit den von der humanen Schlachtung vorgeschlagenen Bedingungen zu vergleichen.
Autorenporträt
Dottoranda nel Programma di Post-Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari dell'Università Statale di Ponta Grossa, attiva nel settore della produzione di biofilm di amido incorporati con nanocellulosa. Ingegnere alimentare, specialista in Ingegneria della Sicurezza sul Lavoro e Master in Scienze e Tecnologie Alimentari.