35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Indien ist seit den frühesten Zeiten der aufgezeichneten Geschichte als "das Land der Gewürze" bekannt. Unter den Gewürzpflanzen bilden die Saatgewürze eine wichtige Gruppe von Pflanzen, die im ganzen Land als Rein- oder Zwischenfrucht sowohl unter Regen- als auch unter Bewässerungsbedingungen angebaut werden. Unter den Samengewürzen gehört Bockshornklee (Trigonella foenum - graecum L.) zur Familie der Fabaceae. Sowohl die Samen als auch die Blätter des Bockshornklees, aus denen das eigentliche Gewürz gewonnen wird, sind reich an den Vitaminen A, C und B2.

Produktbeschreibung
Indien ist seit den frühesten Zeiten der aufgezeichneten Geschichte als "das Land der Gewürze" bekannt. Unter den Gewürzpflanzen bilden die Saatgewürze eine wichtige Gruppe von Pflanzen, die im ganzen Land als Rein- oder Zwischenfrucht sowohl unter Regen- als auch unter Bewässerungsbedingungen angebaut werden. Unter den Samengewürzen gehört Bockshornklee (Trigonella foenum - graecum L.) zur Familie der Fabaceae. Sowohl die Samen als auch die Blätter des Bockshornklees, aus denen das eigentliche Gewürz gewonnen wird, sind reich an den Vitaminen A, C und B2.
Autorenporträt
D-r Abhishek Naik rabotaet regional'nym menedzherom w otdele razwitiq tehnologij w kompanii United Phosphorus Limited-Advanta Seeds Ltd., raspolozhennoj w Kal'kutte (Zapadnaq Bengaliq), Indiq. Doktor Abhishek Najk zaschitil doktorskuü dissertaciü w 2010 godu po special'nosti "owoschewodstwo" w Bidhan Chandra Krishi Viswavidyalaya, Mohanpur, Nadia, West Bengal.