39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch befasst sich mit der Methodik zur Isolierung des besten Enzym produzierenden Mikroorganismenstamms und der Optimierung der Produktionsmedien für eine maximale Enzymausbeute. Pektinase ist eines der kommerziell am häufigsten verwendeten Enzyme in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Die Kosten für die Produktion mikrobieller Enzyme sind jedoch zu hoch, was hauptsächlich auf die Verwendung teurer Rohstoffe in der Produktion zurückzuführen ist. Durch die Verwendung sicherer landwirtschaftlicher Abfallstoffe als Substrat könnten die Produktionskosten minimiert werden.

Produktbeschreibung
Das Buch befasst sich mit der Methodik zur Isolierung des besten Enzym produzierenden Mikroorganismenstamms und der Optimierung der Produktionsmedien für eine maximale Enzymausbeute. Pektinase ist eines der kommerziell am häufigsten verwendeten Enzyme in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Die Kosten für die Produktion mikrobieller Enzyme sind jedoch zu hoch, was hauptsächlich auf die Verwendung teurer Rohstoffe in der Produktion zurückzuführen ist. Durch die Verwendung sicherer landwirtschaftlicher Abfallstoffe als Substrat könnten die Produktionskosten minimiert werden.
Autorenporträt
Herr Ankit Paliwal hat einen M.Tech in Lebensmitteltechnologie und Biochemie von der Jadavpur University in Kalkutta und einen Abschluss in Biotechnologie vom M.I.T.S. Gwalior. Derzeit arbeitet er als Assistenzprofessor an der Amity University in Noida. Er verfügt über mehr als ein Jahr Erfahrung in der Brauindustrie und mehr als vier Jahre Erfahrung in Lehre und Forschung.