54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Rebe (Vitis vinifera L.) ist eine wichtige kommerzielle Obstpflanze in Indien, deren Anbaufläche mit der Einführung exotischer Sorten stetig zunimmt. Vor kurzem wurde eine exotische Sorte namens Italia eingeführt, die in Italien und anderen Teilen der Welt kommerziell angebaut wird; ihre Leistungsfähigkeit unter den Bedingungen in Tamil Nadu ist jedoch unbekannt. Der Rebschnitt gilt als die wichtigste Anbaumethode. Der Rebschnitt aller ausgereiften Triebe zur Fruchtbildung führt zu einer allmählichen Erschöpfung der gespeicherten Nährstoffe, was zu einem Verlust an Vitalität und Qualität…mehr

Produktbeschreibung
Die Rebe (Vitis vinifera L.) ist eine wichtige kommerzielle Obstpflanze in Indien, deren Anbaufläche mit der Einführung exotischer Sorten stetig zunimmt. Vor kurzem wurde eine exotische Sorte namens Italia eingeführt, die in Italien und anderen Teilen der Welt kommerziell angebaut wird; ihre Leistungsfähigkeit unter den Bedingungen in Tamil Nadu ist jedoch unbekannt. Der Rebschnitt gilt als die wichtigste Anbaumethode. Der Rebschnitt aller ausgereiften Triebe zur Fruchtbildung führt zu einer allmählichen Erschöpfung der gespeicherten Nährstoffe, was zu einem Verlust an Vitalität und Qualität sowie zu einer vorzeitigen Alterung der Reben führt. Daher soll die vorliegende Studie die optimalen Methoden zur Ertragsregulierung durch Rebschnitt standardisieren und bestimmte phänologische und physiologische Merkmale in Bezug auf die Ertragseigenschaften der Rebsorte Italia untersuchen.
Autorenporträt
Dr. S. Senthilkumar, Professor Assistente (Horticultura) na SAGR, Lovely Professional University, Punjab. Formado pela Tamil Nadu Agricultural University, Coimbatore, recebeu dois prémios nacionais e um prémio estadual por sua pesquisa. Participou ativamente e apresentou vários trabalhos em simpósios nacionais e internacionais.