Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,40 €
  • Gebundenes Buch

Angst vor Sushi?
Das muss nicht sein! Sushi im Restaurant richtig bestellen oder selbst zubereiten ist ganz einfach! "Sushi entdecken" enthüllt die Geheimnisse der japanischen Küche auf unterhaltsame Art. Wie rollt man Reis in Seetangblätter? Wo bekommt man Gari, Wasabi und Nori? Wie wird roher Fisch vorbereitet? Welches Gemüse passt am besten? Zwei Laien schauen einem Sushi-Meister beim Einkauf und im Restaurant über die Schulter und entdecken die Leichtigkeit fernköstlicher Zubereitung.
Mit farbigem Glossar zu allem Wissenswerten über die gesunde Trendküche aus Japan!

Produktbeschreibung
Angst vor Sushi?

Das muss nicht sein! Sushi im Restaurant richtig bestellen oder selbst zubereiten ist ganz einfach! "Sushi entdecken" enthüllt die Geheimnisse der japanischen Küche auf unterhaltsame Art. Wie rollt man Reis in Seetangblätter? Wo bekommt man Gari, Wasabi und Nori? Wie wird roher Fisch vorbereitet? Welches Gemüse passt am besten? Zwei Laien schauen einem Sushi-Meister beim Einkauf und im Restaurant über die Schulter und entdecken die Leichtigkeit fernköstlicher Zubereitung.

Mit farbigem Glossar zu allem Wissenswerten über die gesunde Trendküche aus Japan!
Autorenporträt
Isabel Kreitz, geboren 1967 in Hamburg, besuchte Kunsthochschulen in Hamburg und New York. 2012 wurde Isabel Kreitz für ihr Gesamtwerk mit dem Max-und-Moritz-Preis in Erlangen ausgezeichnet.