29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
15 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

V ätoj knige predstawlena kratkaq informaciq o selekcii kesh'ü w Tanzanii i parametrah, ispol'zuemyh pri opisanii klonow tanzanijskogo kesh'ü. V nej priwedeno morfologicheskoe opisanie, wklüchaüschee polog derewa, harakter wetwleniq, cwet pobegow, formu list'ew, formu werhushki lista, kompaktnost' socwetij, cwet cwetkow, formu qblok, cwet qblok, formu orehow i otryw orehow ot qblok. Jeti parametry byli zapisany w sootwetstwii s "Deskriptorami kesh'ü" (Mezhdunarodnyj sowet po geneticheskim resursam rastenij - Sekretariat IBPGR, Rim, iül' 1986 g.). V knige takzhe priwodqtsq drugie opisaniq…mehr

Produktbeschreibung
V ätoj knige predstawlena kratkaq informaciq o selekcii kesh'ü w Tanzanii i parametrah, ispol'zuemyh pri opisanii klonow tanzanijskogo kesh'ü. V nej priwedeno morfologicheskoe opisanie, wklüchaüschee polog derewa, harakter wetwleniq, cwet pobegow, formu list'ew, formu werhushki lista, kompaktnost' socwetij, cwet cwetkow, formu qblok, cwet qblok, formu orehow i otryw orehow ot qblok. Jeti parametry byli zapisany w sootwetstwii s "Deskriptorami kesh'ü" (Mezhdunarodnyj sowet po geneticheskim resursam rastenij - Sekretariat IBPGR, Rim, iül' 1986 g.). V knige takzhe priwodqtsq drugie opisaniq klonow, wklüchaq brix qblok kesh'ü, kolichestwo orehow na kilogramm, srednij wes oreha, srednij wes qdra, srednij procent qdra, sort qdra, reakciü na bolezni, agronomicheskie dannye i tendencii proizwodstwa. V nem takzhe priwoditsq informaciq o proizwodstwe kesh'ü w Tanzanii. V nej perechisleny osnownye bolezni i nasekomye-wrediteli kesh'ü w Tanzanii i mery bor'by s nimi. Jeta kniga stanet wazhnym istochnikom sprawochnoj informacii dlq studentow i prepodawatelej kolledzhej i uniwersitetow, issledowatelej kesh'ü, tehnicheskih specialistow po kesh'ü, fermerow, specialistow po rasprostraneniü znanij i drugih zainteresowannyh storon wo wsem mire.
Autorenporträt
Professor Peter Masawe ist ein führender Cashew-Züchter und Spezialist für die Cashew-Wertschöpfungskette mit mehr als 35 Jahren Erfahrung in der Cashew-Forschung und -Entwicklung und 33 Jahren Projektleitung und -überwachung in Afrika südlich der Sahara. Er ist einer der weltweit führenden Cashew-Züchter, der 54 neue Cashew-Sorten und -Hybriden hervorgebracht hat.