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Tauche ein in eine fast vergessene Zeit, in der man den Strudelteig auf dem Küchentisch auszog und mit frisch geerntetem Obst füllte, den Brotteig von Hand knetete, ein Feuer im Garten anzündete und sich auf Decken gekuschelt beim Sternegucken Geschichten erzählte.
In "Taste of Memories" hat die Köchin und Bloggerin Judit Neubauer die schönsten Rezepte aus ihrem kleinen Dorf in Ungarn gesammelt. Sie lädt ein in ihre gemütliche Küche, in der immer etwas auf dem Herd köchelt, und erzählt wunderbare Geschichten von früher.
Backe Oma Márias butterzarte Vanillekipferl, lege Gurken nach dem
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Produktbeschreibung
Tauche ein in eine fast vergessene Zeit, in der man den Strudelteig auf dem Küchentisch auszog und mit frisch geerntetem Obst füllte, den Brotteig von Hand knetete, ein Feuer im Garten anzündete und sich auf Decken gekuschelt beim Sternegucken Geschichten erzählte.

In "Taste of Memories" hat die Köchin und Bloggerin Judit Neubauer die schönsten Rezepte aus ihrem kleinen Dorf in Ungarn gesammelt. Sie lädt ein in ihre gemütliche Küche, in der immer etwas auf dem Herd köchelt, und erzählt wunderbare Geschichten von früher.

Backe Oma Márias butterzarte Vanillekipferl, lege Gurken nach dem Geheimrezept von Nachbarin Márika ein, entziffere mit Oma Anna ein altes, handgeschriebenes Rezept und verwandele die Blüten von Tante Rosas Fliederbusch in köstlichen Sirup.

Eine einzigartige Reise in die Vergangenheit erwartet dich!
Autorenporträt
Judit ist Foodfotografin, professionelle Köchin und Ex-Globetrotterin. Nachdem sie die ganze Welt durchgereist hat, hat sie zu ihren Wurzeln zurückgekehrt und sich in dem kleinem Dorf in Ungarn niedergelassen, wo ihre Grossmutter geboren und aufgewachsen ist. Sie lebt in einem beinahe hundertjährigen Haus mit ihrem Mann Áron, Sohn Ábel, die Hündin Beeper und die Katze Gata. Ihr Herzprojekt Taste of Memories entstand in 2016 als ein zweisprachiges (ungarisch-englisches) Blog, auf dem sie Geschichten und Rezepte von damals und heute veröffentlicht. Wenn sie nicht in der Küche neue Erinnerungen und Geschmack erschafft, arbeitet sie in ihrem neu eröffneten Gästehaus Taste of Memories Cottage, wo sie ihre Leidenschaft für Land und Küche, das "Taste of Memories-Gefühl" mit ihren Gästen teilt. www.tasteofmemories.com