Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Für ein Dessert - süßer Höhepunkt und krönender Abschluss eines gelungenen Menüs - lohnt es sich durchaus, etwas Aufwand zu betreiben. Matthias Ludwigs, vom Gault Millau als "Pâtissier des Jahres 2009" ausgezeichnet, präsentiert mit einer Auswahl von 40 Rezepten seine besten Desserts: fruchtige Nachspeisen, Törtchen auf der Basis von Schokolade oder mit würziger Note. Der sympathische Chef-Pâtissier zeigt zugleich, dass auch Amateurköche erfolgreich mit Profi-Rezepten arbeiten können.

Produktbeschreibung
Für ein Dessert - süßer Höhepunkt und krönender Abschluss eines gelungenen Menüs - lohnt es sich durchaus, etwas Aufwand zu betreiben. Matthias Ludwigs, vom Gault Millau als "Pâtissier des Jahres 2009" ausgezeichnet, präsentiert mit einer Auswahl von 40 Rezepten seine besten Desserts: fruchtige Nachspeisen, Törtchen auf der Basis von Schokolade oder mit würziger Note. Der sympathische Chef-Pâtissier zeigt zugleich, dass auch Amateurköche erfolgreich mit Profi-Rezepten arbeiten können.
Autorenporträt
Matthias Ludwigs hat während seiner jungen Karriere zahlreiche Stationen durchlaufen: Nach seiner Arbeit als Demi-Chef Patissier im Restaurant Dieter Müller und seiner Arbeit auf der MS Europa, war er bis 2009 als Chef Patissier im Restaurant Graugans im Hyatt Regency Köln beschäftigt. Die Krönung seines Schaffens stellt allerdings der Titel Patissier des Jahres 2009 dar.