Nicht lieferbar
Traditionelles Kochbuch
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Broschiertes Buch

Das Grundkochbuch aus dem Jahre 1920 enthält - reich bebildert - nahezu alle denkbaren Rezepte der deutschen und z.T. auch der ausländischen Küche. Es stellt in seinem Umfang und Detailreichtum auch heute noch ein wertvolles Nachschlagewerk dar.

Produktbeschreibung
Das Grundkochbuch aus dem Jahre 1920 enthält - reich bebildert - nahezu alle denkbaren Rezepte der deutschen und z.T. auch der ausländischen Küche. Es stellt in seinem Umfang und Detailreichtum auch heute noch ein wertvolles Nachschlagewerk dar.
Autorenporträt
Eberhard Urban, geb. 1942, hat eine Vielzahl von Büchern zu Kunst- und Geschichtsthemen geschrieben und herausgegeben. Mit Klaus Dill war er eng befreundet. Urban lebt in Offenbach.