30,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 30. Dezember 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Deine Performance beginnt auf dem Teller: So geht Ernährung im Ausdauersport! - Optimal versorgt und schnell gekocht - vor, während & nach dem Training - 30 leckere Gerichte plus flexibler Rezeptbaukasten für die ideale Ernährung beim Jogging, Radsport & Co. - Tipps vom Profi: Triathlon-Weltmeister Dani Hofstetter erklärt, worauf es bei der Ernährung für Ausdauersportler_innen ankommt - Stylisch, visuell stark und motivierend: mit beeindruckender Sport-Fotografie und ausgefallene Gestaltung
Richtig essen - besser performen Was braucht dein Körper in Belastungsphasen wirklich? Und wie kommt
…mehr

Produktbeschreibung
Deine Performance beginnt auf dem Teller: So geht Ernährung im Ausdauersport!
- Optimal versorgt und schnell gekocht - vor, während & nach dem Training
- 30 leckere Gerichte plus flexibler Rezeptbaukasten für die ideale Ernährung beim Jogging, Radsport & Co.
- Tipps vom Profi: Triathlon-Weltmeister Dani Hofstetter erklärt, worauf es bei der Ernährung für Ausdauersportler_innen ankommt
- Stylisch, visuell stark und motivierend: mit beeindruckender Sport-Fotografie und ausgefallene Gestaltung

Richtig essen - besser performen
Was braucht dein Körper in Belastungsphasen wirklich? Und wie kommt er schnell und ganz ohne künstliche Zusätze an die nötige Energie? "Train, Eat, Repeat" kombiniert fundiertes Know-how mit praktischen Strategien und kreativen Rezepten - speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse beim Ausdauersport.
Von herzhaften Waffeln zum Frühstück über Vollkorn-Cracker als Snacks bis zur Miso-Soba-Suppe nach dem Sport: Die nährstoffoptimierten Gerichte schmecken nicht nur grandios, sondern unterstützen gezielt dein Training. Dank des smarten Baukastensystems kannst du die Rezepte flexibel an dein Training und dein Fitness-Level anpassen - ob als Radfahrer_in oder Läufer_in, vielleicht sogar in der Vorbereitung auf einen Halbmarathon, Marathon oder Triathlon.

Volle Kraft voraus: DAS Kochbuch für Sportler_innen, die draußen alles geben!
Autorenporträt
Feride Dogum begann ihre Karriere als Rezeptautorin und kulinarische Konzeptentwicklerin vor vielen Jahren. Die leidenschaftliche Expertin für Lebensmittel und Ästhetik arbeitet seit 2009 als Freelancerin für diverse Kunden im Food-Bereich. Feride weiß, was sich hungrige Sportler wünschen, denn in ihrer Freizeit tauscht sie die Kochschürze gerne gegen Outdoor-Bekleidung. So tankt sie in der Natur Energie und neue Inspiration, was sie bei den erwartungsvoll hungrigen Mäulern ihrer Liebsten auch braucht. Dabei legt sie nicht nur Wert auf geschmacklich und optisch absolut verführerische Rezepte, sondern vermeidet auch konsequent Foodwaste jeder Art.