Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) ist eine traditionelle Heilpflanze, die in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie verwendet wird. Das Aloe Vera Gel enthält jedoch über 98-99 % Wasser und ist daher sehr leicht verderblich. Um eine bessere Konservierungsmethode zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Erhaltung der Qualität von Aloe Vera Gel zu entwickeln, ist die Trocknung ein guter Ansatz. Die Kunst des Trocknens wird seit Beginn der Zivilisation praktiziert. Es gibt verschiedene Methoden zum Trocknen von Materialien. Daher wurde eine Studie durchgeführt, um das osmotische Verhalten und die Trocknungseigenschaften von Aloe-Vera-Gel unter konvektiven und osmo-konvektiven Trocknungssystemen zu untersuchen, um ein qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno